Призы нашли победителей!К списку новостей

14.02.2014

12 февраля 2014 года в офисе продаж ООО «АхтубаСитиПарк» состоялось вручение призов победителям конкурса на лучшее наименование стартовой очереди проекта. Это своеобразное соревнование проводилось с декабря 2013 по январь 2014 в двух номинациях: лучшее название очереди и лучшее объяснение предложенного варианта с точки зрения истории города Волжского. По итогам конкурса жюри в составе директоров компании определило двух победителей, которые и были приглашены на торжественное мероприятие в офис. 

Ирина Сергеевна Буртолик, ставшая обладателем первого приза (плазменного 3Dтелевизора), до этого никогда не участвовала в подобных состязаниях, однако сама идея попробовать дать название целой очереди строительного проекта показалась ей настолько привлекательной, что она решила, наконец, попробовать свои силы. По её словам «особой надежды на победу изначально не было вообще», именно поэтому информация о победе в конкурсе явилась очень большой неожиданностью. Именно Ирине Сергеевне мы благодарны за название «Журавли», которое, хочется надеяться, будет для жителей Волжского эмоционально связано со стартовой очередью нашего проекта. 

 Валентина Афанасьевна Миронова, человек замечательной профессии (учительница), наоборот всегда старалась принимать участие вразличного рода конкурсах, активно рассылая туда письма. К сожалению, до участия в состязании, объявленном ООО «АхтубаСитиПарк», Валентине Афанасьевне не очень везло с победами (как она рассказала сама, один раз ей позвонили и сообщили о победе, однако затем организаторы куда-то исчезли). Мы искренне верим, что поощрительный приз (пылесос) за лучшее объяснение наименования с точки зрения истории города Волжского позволил ей снова обрести уверенность в том, что акции, подобные нашему конкурсу, заслуживают активного участия. 

Вручение призов завершилось добрым чаепитием и дружеским общением всех участников церемонии (от победительниц до сотрудников отдела продаж). Мы ещё раз искренне поздравляем Ирину Сергеевну и Валентину Афанасьевну, а также благодарим всех тех, кто прислал нам свои варианты (ваши поощрительные призы за участие ждут Вас в нашем офисе)!